Alga marina di colore marrone, raccolta a mano ed essiccata a bassa temperatura (max 38°) . Consistenza carnosa e croccante, dal sapore deciso. Biologiche e senza glutine. Alghe raccolte nella costa della Galizia (Golfo di Biscaglia e Acqua portoghesi).
Ingredienti: Kombu ( Laminaria ochroleuca) biologiche. ( Può contenere tracce di crostacei, pesce e molluschi).
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Consiglio d'uso:
- Reidratata e cotta per 20 minuti come contorno per secondi piatti;
- Reidratata e aggiunta come ingrediente nella cottura di : zuppe, stufati, crocchette, frittate, pasta, riso, cous-cous;
- Ottima da aggiungere nella cottura di legumi. Reidratazione:
1) Immergere in acqua per 20 minuti;
2) Scolare ed eliminare l'acqua in eccesso;
3) Immergere in acqua pulita per 20 minuti;
4) Scolare ed eliminare l'acqua in eccesso;
5) Il peso dell'alga aumenta di 7 volte;
Avvertenze: La patina bianca che si può formare sopra le alghe, è un fenomeno del tutto naturale dovuto alla presenza di sali naturalmente presenti. Questo prodotto è ad alto contenuto di iodio, se ne consiglia l'uso in piccole quantità e in modo sporadico: per esempio 1 gr di alghe secche ( un pizzico), in una settimana a persona.
Formato: Confezione da 50 gr.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 745 KJ / 179 Kcal |
Grassi | < 0.5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.1 g |
Carboidrati | 18 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 9.2 g |
Sale | 5.1 g |
Iodio | 200.666% VNR |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?