Farina di Farro integrale Biologica gr 500

€ 4,05

La linea Bio Fibre proposta dalla Finestra sul Cielo presenta delle farine con un contenuto più alto di fibre. Confezionato in atmosfera protettiva. Il Farro è un cereali dalle origini antichissime, si adatta molto bene anche a terreni poveri e a climi rigidi a differenza di altri cereali. Essendo così resistente non necessità di diserbi e concimi chimici, questo lo rende un cereale pulito da sostanze chimiche. La farina di Farro è ricca di Proteine, e Vitamine del gruppo B. I prodotti a base di farina di Farro sono particolarmente adatti per coloro che digeriscono male pane e pasta fatti con grano tenero e duro. La presenza di un buon contenuto di fibre insieme alla sua capacità di assorbire l'acqua rende il farro un alimento saziante e leggermente lassativo. Con la farina di farro possiamo fare non solo pane e pasta, ma anche crèpes, piadine, crackers e grissini.
Ingredienti: Farina integrale di Farro. ( Può contenere tracce di soia).
Conservare una volta aperto in un luogo fresco e asciutto.
Formato: Confezione da 500 gr.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:

Energia1419 KJ / 335 Kcal
Grassi1.73 g
di cui acidi grassi saturi0.32 g
Carboidrati60.26 g
di cui zuccheri1.67 g
Fibre8.91 g
Proteine15.25 g
Sale0.004 g

Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?