Fiocchi Integrali Bio di Farro gr 500 di Fior di Loto

€ 3,39

Fiocchi di Farro integrale biologico prodotti da Fior di Loto, si prestano a differenti tipologie di consumo: a colazione aggiunti a yogurt o latte, oppure durante i pasti principali, uniti a zuppe e creme di verdure e legumi. La fioccatura è un processo meccanico di pressatura del chicco che non altera le proprietà originali del cereale. Il Farro è un cereali dalle origini antichissime, si adatta molto bene anche a terreni poveri e a climi rigidi a differenza di altri cereali. Essendo così resistente non necessità di diserbi e concimi chimici, questo lo rende un cereale pulito da sostanze chimiche. Il Farro è ricco di Proteine, e Vitamine del gruppo B. I prodotti a base di Farro sono particolarmente adatti per coloro che digeriscono male pane e pasta fatti con grano tenero e duro. La presenza di un buon contenuto di fibre aiuta a regolarizzare il transito intestinale e rende il farro un alimento saziante e leggermente lassativo. Proprio per il suo potere saziante era l'alimento principale delle legioni dell'impero Romano.
Ingredienti: Fiocchi di Farro integrale. (Può contenere tracce di Soia, Sesamo e frutta a guscio).
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Formato: Confezione da 500 gr.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:

Energia1467 KJ / 347 Kcal
Grassi3 g
di cui acidi grassi saturi1 g
Carboidrati62 g
di cui zuccheri2 g
Fibre8 g
Proteine14 g
Sale0.0025 g

Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?