Il grano Khorasan a marchio Kamut è originario dell'Asia centrale. E' uno dei pochi cereali che non è stato sottoposto a modificazioni genetiche per modificarne le qualità. Viene coltivato secondo il metodo di agricoltura biologica, mantenendo così inalterati i suoi valori nutrizionali che le caratteristiche organolettiche.Molto importante è la fase di lavorazione per questo tipo di pasta, infatti viene fatta essiccare lentamente e la trafilatura avviene con trafile in bronzo, evitando così contatti con il nichel, cosa che avviene in altri tipi di pasta. Il kamut è un ottima fonte di fibre. La lenta essiccazione fa sì che la pasta sia molto porosa in grado di assorbire qualsiasi tipo di condimento.
Ingredienti:Semolato di grano Khorasan kamut.( può contenere tracce di soia).
Tempo di cottura 10 / 11 minuti.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 1516 KJ / 358 Kcal |
Grassi | 1.8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.5 g |
Carboidrati | 71.2 g |
di cui zuccheri | 4.4 g |
Fibre | 3.3 g |
Proteine | 12.5 g |
Sale | < 0.01 g |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?