Sfiziose e gustose sfogliatine all'ortica perfetto in ogni momento della giornata. Frutto di una accurata selezione dei grani antichi di romagna, le sfogliatine all'ortica, risultano ricche di fibre e a basso contenuto di glutine, facilmente digeribili e ben tollerate dal nostro organismo. Prodotto interamente in Italia, la macinatura della farine avviene con il metodo classico della pietra, contengono olio extravergine di oliva e sono senza lievito. Certificate vegan Ok. La caratteristica di queste sfogliatine è che sono realizzate con i grani antichi di Romagna ossia varietà che non hanno subito alterazioni genetiche. I grani coltivati sono: Rieti, Gentilrosso, Inalettabile, Frassineto, Verna, Marzotto, Abbondanza, Mec, Centauro e Belvedere. La coltivazione avviene in un area di circa 500 ettari nei territori tra Sogliano e Mercato Saraceno nell'appennino romagnolo. Gli agricoltori coinvolti sono 15 e attraverso un sistema di filiera corta permette un controllo del prodotto dal campo fino all'insacchettamento.
Ingredienti: Farina di grani antichi di Romagna sel.1, tipo 2 macinate a pietra * (84%), olio extra vergine di oliva * (12%), Ortica * (1.2%), Sale marino integrale di Cervia, Olio di Vinacciolo, olio di germe di grano. (* da agricoltura biologica). ( Contiene glutine, frutta a guscio, sesamo, soia e lupino).
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e dal calore.
Formato: Confezione da 200 gr.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 1856 KJ / 442 kcal |
Grassi | 15.1 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.45 g |
Carboidrati | 68.4 g |
di cui zuccheri | 2.1 g |
Fibre | 5.7 g |
Proteine | 10.9 g |
Sale | 1.8 g |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?