Spaghetti alla Soia bio gr 500 di La Finestra sul Cielo

€ 2,80

La Soia è in legume di origine asiatica, appartiene alla famiglia delle Leguminacee. Numerose sono le sue proprietà nutritive tanto è vero che viene molto apprezzata nella cucina vegana e vegetariana per il suo alto contenuto di proteine che ne fanno una valida alternativa alle proteine di origine animale. Non solo, la Soia contiene fibre che aiutano il nostro intestino, combattono la stitichezza, regolano la glicemia e abbassano il colesterolo cattivo. Questo legume dalle origini antichissime ( sembra che già 5000 anni fa veniva già coltivato in Cina) è ricco di minerali, come il calcio, magnesio, fosforo, potassio e ferro. Sono presenti anche vitamine A, B1, B2, B3, B5, B6 e C. Il processo di lavorazione avviene attraverso una lenta essiccazione, in modo da salvaguardare le caratteristiche organolettiche e nutrizionali. La totale assenza di glutine ne fanno un alimento adatto per coloro che soffrono di celiachia. In cucina è perfetta per la preparazione di primi piatti dal sapore orientale.
Ingredienti:Semola di grano duro*, farina integrale di soia* (20%).(* da agricoltura biologica) acqua. (Può contenere tracce di sesamo).
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Tempo di cottura 8 minuti circa.
Formato: Confezione da 500 gr.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:

Energia1525 KJ / 361 Kcal
Grassi3,9 g
di cui acidi grassi saturi0,7 g
Carboidrati64.2 g
di cui zuccheri1,6 g
Fibre5,5 g
Proteine14.4 g
Sali0,01 g

Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?