Le albicocche Umeboshi in salamoia sono apprezzate in Giappone da più di 1000 anni. Frutta di primissima scelta, raccolta durante il periodo giusto, e i lunghi tempi di maturazione all’interno di recipienti di legno conferiscono alle Umeboshi bio di Arche un aroma impareggiabile. Questo condimento bio vegano ha svariati utilizzi: ideale per salse da insalate, per verdure cotte a vapore, per altri tipi di salse e piatti a base di cereali.Ricco di acidi organici, è fortemente alcalinizzante e aiuta il fegato e le funzioni epatiche.
Ingredienti: Umeboshi Ryujin* (86%) (Prunus mume), sale marino, foglie di shiso* (Perilla frutescens) .(*da agricoltura biologica).
Conservare in un luogo fresco e asciutto, una volta aperto conservare in frigo.
Formato: Vasetto in vetro da gr 125.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 156 KJ / 37 Kcal |
Grassi | 0.3 g |
di cui acidi grassi saturi | < 0.1 g |
Carboidrati | 0.4 g |
di cui zuccheri | < 0.2 g |
Proteine | 1.0 g |
Sali | 16.8 g |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?