Umeboshi gr 125 di Arche Naturkuche

€ 8,75

Le albicocche Umeboshi in salamoia sono apprezzate in Giappone da più di 1000 anni. Frutta di primissima scelta, raccolta durante il periodo giusto, e i lunghi tempi di maturazione all’interno di recipienti di legno conferiscono alle Umeboshi bio di Arche un aroma impareggiabile. Questo condimento bio vegano ha svariati utilizzi: ideale per salse da insalate, per verdure cotte a vapore, per altri tipi di salse e piatti a base di cereali.Ricco di acidi organici, è fortemente alcalinizzante e aiuta il fegato e le funzioni epatiche.
Ingredienti: Umeboshi Ryujin* (86%) (Prunus mume), sale marino, foglie di shiso* (Perilla frutescens) .(*da agricoltura biologica).
Conservare in un luogo fresco e asciutto, una volta aperto conservare in frigo.
Formato: Vasetto in vetro da gr 125.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:

Energia156 KJ / 37 Kcal
Grassi0.3 g
di cui acidi grassi saturi< 0.1 g
Carboidrati0.4 g
di cui zuccheri< 0.2 g
Proteine1.0 g
Sali16.8 g

Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?