Le Alghe Kombu Bio, raccolte a mano lungo le coste europee e delicatamente essiccate a bassa temperatura, sono un ingrediente prezioso e versatile in cucina. Dal sapore deciso e dalla consistenza carnosa, questa varietà di alga marrone è ideale per arricchire zuppe, stufati, crocchette, cous cous, pasta e piatti a base di legumi, favorendone la digeribilità. Ricche di minerali e naturalmente ad alto contenuto di iodio, vanno consumate in piccole quantità, ad esempio un pizzico a settimana. Prodotto biologico, senza glutine e adatto a un’alimentazione naturale e consapevole.
Idee per l'utilizzo
Reidratata e cotta per 20 minuti: come contorno di secondi piatti.
Reidratata e aggiunta come ingrediente nella cottura di: zuppe, stufati, crocchette, frittate, pasta, riso, cous cous.
Ottima da aggiungere nella cottura dei legumi.
Reidratazione:
Immergere in acqua per 20 minuti.
Scolare ed eliminare l’acqua in eccesso.
Immergere in acqua pulita per 20 minuti.
Scolare ed eliminare l’acqua in eccesso.
Il peso dell’alga aumenta di 7 volte
Ingredienti
*kombu (Laminaria Ochroleuca). *biologio
Valori nutrizionali
| Valori medi per |
100 g |
| Valore energetico |
kca 179/ 745 kJ |
| Proteine |
9,20 g |
| Carboidrati |
di cui zuccheri |
0 g |
| Grassi |
0,50 g |
| di cui saturi |
0,10 g |
| Fibre alimentari |
34 g |
| Sale |
5,10 g |
Avvertenze:conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti din calore