Croissant Vegano con Farina di Kamut & Albicocca

€ 6,50

Croissant vegano con albicocca e farina di Kamut, prodotto da Verde & Bio. Squisiti croissant fatti come una volta con la pasta sfoglia, tirata e sovrapposta come nella migliore tradizione pasticcera; con 18 ore di lievitazione che garantiscono alla pasta sfoglia robustezza e morbidezza; l'utilizzo della pasta madre come usavano una volta i grandi pasticceri. Il tutto senza latte e olio di palma, ma con l'aggiunta di olio di girasole e burro di Karitè che ne garantiscono sofficità e fragranza.
Ingredienti:*farina di grano Khorasan KAMUT®, *margarina vegetale (*burro di Karitè 77%, *olio di girasole 13%, acqua, *succo di limone concentrato, aromi naturali), *composta di albicocca 17% (*sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, *purea di albicocca 21%, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, aromi naturali), *sciroppo d'agave, *lievito naturale di grano Khorasan KAMUT® costituito da pasta acida (*farina di grano Khorasan KAMUT® , acqua), *olio di girasole 3%, *aroma naturale di vaniglia, acqua, sale marino, *olio essenziale di arancia.

(*da agricoltura biologica).
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore e luce diretta.
Formato: Confezione da 300 gr composta da 6 croissant.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:

Energia1793 KJ /429 Kcal
Grassi21.8 g
di cui acidi grassi saturi7.3 g
Carboidrati48.9 g
di cui zuccheri21.9 g
Fibre2.0 g
Proteine8.7 g
Sale0.58 g

Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?