Croissant Vegano con Farina di Kamut & Albicocca
- Produttore: Verde & Bio
- Codice: 8004005009374
Croissant vegano con albicocca e farina di Kamut, prodotto da Verde & Bio. Squisiti croissant fatti come una volta con la pasta sfoglia, tirata e sovrapposta come nella migliore tradizione pasticcera; con 18 ore di lievitazione che garantiscono alla pasta sfoglia robustezza e morbidezza; l'utilizzo della pasta madre come usavano una volta i grandi pasticceri. Il tutto senza latte e olio di palma, ma con l'aggiunta di olio di girasole e burro di Karitè che ne garantiscono sofficità e fragranza.
Ingredienti:*farina di grano Khorasan KAMUT®, *margarina vegetale (*burro di Karitè 77%, *olio di girasole 13%, acqua, *succo di limone concentrato, aromi naturali), *composta di albicocca 17% (*sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, *purea di albicocca 21%, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, aromi naturali), *sciroppo d'agave, *lievito naturale di grano Khorasan KAMUT® costituito da pasta acida (*farina di grano Khorasan KAMUT® , acqua), *olio di girasole 3%, *aroma naturale di vaniglia, acqua, sale marino, *olio essenziale di arancia.
(*da agricoltura biologica).
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore e luce diretta.
Formato: Confezione da 300 gr composta da 6 croissant.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 1793 KJ /429 Kcal |
Grassi | 21.8 g |
di cui acidi grassi saturi | 7.3 g |
Carboidrati | 48.9 g |
di cui zuccheri | 21.9 g |
Fibre | 2.0 g |
Proteine | 8.7 g |
Sale | 0.58 g |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?