Saporiti biscotti, ottimi in qualsiasi momento della giornata. Fatti con farina macinata a pietra. Ottima fonte di fibre. Con olio extra vergine di oliva. Prodotto certificato biologico e vegan ok. La caratteristica di questi biscotti è che sono realizzati con i grani antichi di Romagna ossia varietà che non hanno subito alterazioni genetiche. I grani coltivati sono: Rieti, Gentilrosso, Inalettabile, Frassineto, Verna, Marzotto, Abbondanza, Mec, Centauro e Belvedere. La coltivazione avviene in un area di circa 500 ettari nei territori tra Sogliano e Mercato Saraceno nell'appennino romagnolo. Gli agricoltori coinvolti sono 15 e attraverso un sistema di filiera corta permette un controllo del prodotto dal campo fino all'insacchettamento.
Ingredienti:Farina di Grani antichi di Romagna sel.1 tipo 2, macinata a pietra*(48%), zucchero di canna*, olio di semi di girasole alto oleico*(15%), gocce di cioccolato fondente*(10%) (pasta di cacao*, zucchero di canna*, emulsionanti: lecitina di soia*), farina di orzo*, agenti lievitanti (cremore di tartaro, bicarbonato di sodio, antiagglomerante: carbonato di calcio), vaniglia in polvere*, olio di germe di grano, olio di vinacciolo, sale marino integrale di Cervia. ( *da agricoltura biologica). Può contenere tracce di lupini, soia, semi di sesamo e frutta a guscio.
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta e fonti di calore.
Formato: Confezione da 200 gr.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 1902 KJ / 454 Kcal |
Grassi | 19 g |
di cui acidi grassi saturi | 4 g |
Carboidrati | 62 g |
di cui zuccheri | 28 g |
Fibre | 4.1 g |
Proteine | 6.6 g |
Sale | 0.05 g |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?