Prodotti da Probios secondo metodi tradizionali come la lenta essiccazione e la trafilatura al bronzo per mantenere inalterate le ottime qualità organolettiche del farro. Questo cereale dalle antiche origini è stato rivalutato negli ultimi tempi in quanto risulta ben tollerato da coloro che sono intolleranti al grano tenero e duro. La lenta essiccazione garantisce un ottima tenuta della cottura e una straordinaria porosità della pasta, questo fa si che si adatta bene con ogni tipo di sugo. La trafilatura al bronzo è perfetta per coloro che sono intolleranti al nichel, visto che le trafile moderne sono composte di questo metallo. La non raffinazione del cereale lo rende ricco di fibre.
Ingredienti:Sfarinato di farro integrale da agricoltura biologica.( può contenere tracce di soia).
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Tempo di cottura 7/9 minuti.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 1480 KJ / 350 Kcal |
Grassi | 2.6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.5 g |
Carboidrati | 66.0 g |
di cui zuccheri | 3.2 g |
Fibre | 6.3 g |
Proteine | 12.3 g |
Sale | < 0.01 g |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?