L'olio di Lino prodotto da Crudigno, viene ottenuto con solo processi fisici, quali la spremitura senza l'utilizzo di solventi e la successiva filtrazione. L'olio di lino è per sua natura ricco di aminoacidi e proteine.E' inoltre riconosciuta come la forma vegetale più ricca di omega 3. Recenti studi hanno dimostrato che per le sue proprietà l'olio di Lino può ridurre il dolore, l'infiammazione ed il gonfiore negli stati artritici, ha effetto sulla riduzione dei livelli di colesterolo e dei trigliceridi nel sangue.Va consumato CRUDO, è ottimo per condire il pesce.
Ingredienti : olio di lino da agricoltura biologica.( può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo).
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.Una volta aperto conservare in frigorifero.
Formato: Bottiglia in vetro da 250 ml.
Valori nutrizionali medi per 100 ml:
Energia | 3441 KJ / 837 Kcal |
Grassi | 93 g |
di cui acidi grassi saturi | 11 g |
Monoinsaturi | 26 g |
Polinsaturi | 56 g |
di cui Omega 3 | min 46 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 0 g |
Fibre | 0 g |
Sali | 0 g |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?