Il grano Khorasan a marchio Kamut ha origini antichissime e proviene dall'Asia centrale. Coltivato secondo i metodi biologici, è uno dei pochissimi cereali a non aver subito modificazioni genetiche, mantenendo intatta le sue eccellenti qualità organolettiche. La sua produzione avviene secondo metodi tradizionali come la macinatura a pietra, la lenta essiccazione e la trafilatura al bronzo. Proprio in virtù di questa metodologia la pasta ottenuta garantisce un ottima tenuta di cottura e una porosità che ben si abbina con ogni tipo di sugo. La trafilatura al bronzo la rende adatta a chi è intollerante al nichel.
Fonte di fibre.
Ingredienti:Semolato di grano khorasan Kamut da agricoltura biologica.( può contenere tracce di soia).
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore.
Tempo di cottura 10/11 minuti.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 1516 KJ / 358 Kcal |
Grassi | 1.8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.5 g |
Carboidrati | 71.2 g |
di cui zuccheri | 4.4 g |
Fibre | 3.3 g |
Proteine | 12.5 g |
Sale | < 0.01 g |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?