Shoyu Salsa Soia Giapponese 200 ml di Arche Naturkuche

€ 4,90

Salsa a base di soia a fermentazione naturale. Prodotta artigianalmente con metodi tradizionali dal sapore delicatamente piccante, ha diversi utilizzi: condimento e messa a punto di piatti vegetariani, zuppe, salse e creme, o anche semplicemente da affiancare agli altri condimenti da tavola. Affinché il suo sapore pieno permanga, aggiungere il Shoyu prodotto naturalmente solo a fine cottura.
Ingredienti:Acqua, semi di soia* (19%), frumento*, sale marino, A. oryzae. (* da agricoltura biologica).
Conservare in un luogo fresco e asciutto una volta aperto conservare in frigo.
Formato: Flacone da 200 ml.
Valori nutrizionali medi per 100 ml:

Energia262 KJ / 62 Kcal
Grassi<0.1 g
di cui acidi grassi saturi<0.1 g
Carboidrati5.3 g
di cui zuccheri1.0 g
Proteine9.5 g
Sale14.4 g

Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?