Shoyu Salsa Soia Giapponese 200 ml di Arche Naturkuche
- Produttore: Arche Naturkuche
- Codice: 4020943137812
- Disponibilità: 3
Salsa a base di soia a fermentazione naturale. Prodotta artigianalmente con metodi tradizionali dal sapore delicatamente piccante, ha diversi utilizzi: condimento e messa a punto di piatti vegetariani, zuppe, salse e creme, o anche semplicemente da affiancare agli altri condimenti da tavola. Affinché il suo sapore pieno permanga, aggiungere il Shoyu prodotto naturalmente solo a fine cottura.
Ingredienti:Acqua, semi di soia* (19%), frumento*, sale marino, A. oryzae. (* da agricoltura biologica).
Conservare in un luogo fresco e asciutto una volta aperto conservare in frigo.
Formato: Flacone da 200 ml.
Valori nutrizionali medi per 100 ml:
Energia | 262 KJ / 62 Kcal |
Grassi | <0.1 g |
di cui acidi grassi saturi | <0.1 g |
Carboidrati | 5.3 g |
di cui zuccheri | 1.0 g |
Proteine | 9.5 g |
Sale | 14.4 g |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?