Soia gialla biologica prodotta da Ki group. Le sue origini sono antichissime sembra venisse coltivata in estremo oriente già 5000 anni fa. La soia è un legume dalle proprietà nutrizionali straordinarie, è fonte di Fibre e Proteine e ricca di vitamine del gruppo B e di sali minerali come Ferro, Potassio, Fosforo e Magnesio. Ha proprietà antiossidanti, molto utile grazie alla presenza di fibre in caso di intestino pigro o stipsi; consigliatissima per le donne in menopausa data la presenza di Fitoestrogeni presenti nella soia (aiuta a limitare le famose vampate di calore). L'alta percentuale di Aminoacidi contribuisce a diminuire i livelli di colesterolo nel sangue, impedendone il deposito ed evitando l'indurimento delle arterie. La soia è anche in grado di accelerare il metabolismo, comportandosi da energizzante e aiutando l'organismo a bruciare i grassi più rapidamente, quindi è molto importante per coloro che vogliono dimagrire. L'apporto proteico della soia è molto apprezzato da coloro che svolgono un attività sportiva e desiderano sviluppare la massa muscolare seguendo uno stile alimentare vegan. Ottima per realizzare dei gustosi primi, secondi piatti, ma anche zuppe, minestre e vellutate.
Ingredienti: Soia gialla da agricoltura biologica. (Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo, cereali contenenti glutine). Confezionata in atmosfera protettiva.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Formato: Confezione da 500 gr.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 1788 KJ / 428 Kcal |
Grassi | 18.1 g |
di cui acidi grassi saturi | 2.5 g |
Carboidrati | 23.3 g |
di cui zuccheri | 11 g |
Fibre | 11.9 g |
Proteine | 36.9 g |
Sale | 0.1 g |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?