Le lenticchie sono una pianta erbacea originaria della Mesopotamia, appartiene alla famiglia delle leguminose ed diffusa in tutto il mondo. Questa specialità prodotta dalla Ki group è studiata appositamente per gli intolleranti al glutine e adatto a vegani. Ricche di fibre e proteine, sono un vero toccasana per il nostro benessere.
infatti sono considerate fra i legumi con maggiori proprietà antiossidanti, e sono un ottimo alleato nella prevenzione di alcune forme di tumore;
grazie al buon contenuto di fibre contribuiscono e regolarizzare l' attività dell'intestino e tengono sotto controllo il tasso di colesterolo nel sangue;
sono un valido aiuto per che soffre di diabete rallentando l'assorbimento di carboidrati da parte dell'organismo, in quanto gli zuccheri provenienti dalla digestione vengono assorbiti lentamente evitando picchi di glicemia;
contengono vitamina B9, molto utile per il nostro sistema nervoso;
grazie alla presenza del ferro, combattono l'anemia e la stanchezza;
sono utili nel controllo del peso corporeo, in quanto danno senso di sazietà;
prevengono la stitichezza e aiutano il processo digestivo;
aiutano a prevenire la malattie cardio vascolari;
aiutano i muscoli in quanto ricche di proteine e contengono tutti gli aminoacidi essenziali;
Ingredienti:Farina di lenticchie rosse da agricoltura biologica.( può contenere tracce di soia e lupino).
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Tempo di cottura 9 minuti.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:Energia | 1412 KJ / 334 Kcal |
Grassi | 1.7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 49.7 g |
di cui zuccheri | 1.2 g |
Fibre | 7.6 g |
Proteine | 26.1 g |
Sale | <0.01 g |
Ferro | 5.2 mg |
Zinco | 3.2 mg |
Magnesio | 69.9 mg |