Condimento tipico della cucina giapponese. Si ottiene dalla fermentazione delle albicocche Umeboshi, frutto tipico del paese del sol levante. Ne consigliamo l'utilizzo nella preparazione di salse, condimenti e per rendere la maionese di tofu più gustosa. E' perfetto per insaporire le verdure sia crude che cotte, dove sostituisce il sale e dona un gradevole sapore acidulo. Prodotto in Giappone.
Ingredienti: Foglie di Shiso ( Perilla frutescens), Umeboshi (Prunus nume), Sale marino.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, non esporre a luce diretta. Una volta aperto conservare in frigorifero per una ottimale conservazione delle caratteristiche qualitative.
Formato: Vasetto in vetro da 250 ml.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 27 KJ / 6 Kcal |
Grassi | < 0.1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.0 g |
Carboidrati | 1.0 g |
di cui zuccheri | 0.6 g |
Proteine | 0.3 g |
Sale | 23.3 g |
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