Acidulato di Umeboshi 250 ml di Probios

€ 3,10
  • Produttore: Probios
  • Codice: 8018699002054

Condimento tipico della cucina giapponese. Si ottiene dalla fermentazione delle albicocche Umeboshi, frutto tipico del paese del sol levante. Ne consigliamo l'utilizzo nella preparazione di salse, condimenti e per rendere la maionese di tofu più gustosa. E' perfetto per insaporire le verdure sia crude che cotte, dove sostituisce il sale e dona un gradevole sapore acidulo. Prodotto in Giappone.
Ingredienti: Foglie di Shiso ( Perilla frutescens), Umeboshi (Prunus nume), Sale marino.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, non esporre a luce diretta. Una volta aperto conservare in frigorifero per una ottimale conservazione delle caratteristiche qualitative.
Formato: Vasetto in vetro da 250 ml.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:

Energia27 KJ / 6 Kcal
Grassi< 0.1 g
di cui acidi grassi saturi0.0 g
Carboidrati1.0 g
di cui zuccheri0.6 g
Proteine0.3 g
Sale23.3 g

Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?