Prodotto a base di grano saraceno, senza glutine e fonte di fibre. Il grano saraceno ha origini antichissime, proviene dal Tibet, Manciuria e Siberia, dove nasceva spontanea, furono poi i Tartari ad introdurla nei balcani e poi in europa.E' una pianta a fiore appartenete alla famiglia delle Polygonacee. Prodotto erogabile dal Servizio Sanitario Nazionale.
Ingredienti:Farina di grano saraceno biologica 99%, emulsionante lecitina di soia.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Tempo di cottura 9/11 minuti.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 1499 KJ / 354 Kcal |
Grassi | 2.5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.6 g |
Carboidrati | 71.1 g |
di cui zuccheri | 1.0 g |
Fibre | 4.3 g |
Proteiene | 9.7 g |
Sale | 0.6 g |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?