Piatto dalle origini antichissime, velocissimo da preparare, in quanto viene la semola durante il processo di lavorazione viene cotta al vapore. Fonte di fibre e proteine.
Ingredienti: Sfarinato integrale di grano khorasan KAMUT . ( * da agricoltura biologica).
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Tempo di cottura: Pronto in 5 minuti.
Suggerimento d'uso:Versare in un contenitore 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e 250 g di cous cous. Mescolare e aggiungere 300 ml di acqua bollente salata. Coprire e lasciare riposare per 2 minuti, senza mescolare. Aggiungere un cucchiaio di olio d'oliva, cuocere a fuoco lento per 1 minuto, sgranare con una forchetta. Condire a piacere con verdure, legumi, seitan, carne o pesce.
Formato: Confezione da 500 gr.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 1424 KJ / 337 Kcal |
Grassi | 2.1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.5 g |
Carboidrati | 62 g |
di cui zuccheri | 2.1 g |
Fibre | 8.3 g |
Proteine | 14.0 g |
Sale | 0.01 g |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?