La farina di carrube prodotta da Rapunzel è un ottimo sostituto del cacao. Ha pochi grassi e non contiene sostanze stimolanti (caffeina, teobromina).E' ricca di calcio e fibre. La sua ricchezza di fibre lo rende un alimento saziante e depurativo, quindi particolarmente indicato per chi ha disturbi intestinali, sovrappeso e obesità. La totale assenza di glutine la rende adatta anche a persone celiache. In cucina viene utilizzato come addensante per creme, dessert, gelati e dolci da forno. Ma anche un surrogato del caffè solubile, dell'orzo o del cacao in polvere per preparare bevande calde.
Ingredienti:100% farina di carrube proveniente da agricoltura biologica.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Preparazione:mescolare 1 o 2 cucchiaini con latte caldo o freddo.
Formato: Barattolo da 250 gr.
Valori nutrizionali medi per 100gr:
Energia | 1258 KJ/ 300 kcal |
Grassi | <0,3 g |
di cui acidi grassi saturi | <0,1 g |
Carboidrati | 52 g |
di cui zuccheri | 37 g |
Fibre | 36 g |
Proteine | 5,3 g |
Sali | 0,03 g |
Calcio | 406 mg |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?