La farina di piselli è un alimento ricco di fibre e proteine, la totale assenza di glutine la rende adatta anche alle persone affette da celiachia. Contiene pochi grassi, è adatta per chi segue una dieta vegana. La ricchezza di fibre la rende un valido aiuto contro la stipsi, mentre al ricchezza di proteine la rende adatta a sportivi che devono accrescere al massa muscolare o a coloro che sono carenti di esse. In cucina si possono realizzare dei gustosi primi piatti.
Ingredienti: Farina di piselli da agricoltura biologica. Confezionata in atmosfera protettiva.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Formato: Confezione da 375 gr.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 1358 KJ / 322 Kcal |
Grassi | 1.5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.7 g |
Carboidrati | 48 g |
di cui zuccheri | 3 g |
Fibre | 14 g |
Proteine | 22 g |
Sale | 0 g |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?