Gallette di Riso biologiche prodotte da Fior di Loto, esclusivamente formulate per coloro che sono affette da celiachia, a basso contenuto di grassi e senza sale aggiunto. Preparate secondo la formula della scoppiatura e compressione del chicco di riso fino ad assumere la forma della classica cialda. Ideali come sostituti del pane, crackers o grissini, ma anche per preparare sfiziosi aperitivi.
Ingredienti:Riso e Riso integrale bio.
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Formato: Confezione da 150 gr contenente circa 20 gallette.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 1615 KJ / 381 Kcal |
Grassi | 1.5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.6 g |
Carboidrati | 82 g |
di cui zuccheri | 0.8 g |
Fibre | 2.8 g |
Proteine | 8.8 g |
Sale | 0.02 g |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?