Il malto di Riso è un ottimo dolcificante, molto simile al miele, si ottiene mediante cottura in acqua della farina di riso germinato. Contiene Sali Minerali. Apporta benefici nutrendo in particolare il tessuto polmonare e quello intestinale, inoltre il suo apporto calorico è continuo e dilungato nel tempo a differenza dello zucchero tradizionale. Può essere utilizzato non solo per tisane e caffè, ma anche come sostituto dello zucchero per realizzare dolci e torte. Lo possiamo inoltre spalmare al posto del miele su pane e gallette. Se aggiungiamo 1 cucchiaio all'impasto ne favorisce la lievitazione e dona colore e profumo a focacce e pane.
Ingredienti: Riso * 83%, Orzo maltato * 17%. * ( da agricoltura biologica).
Conservare in un luogo fresco e asciutto. L'eventuale cristallizzazione e separazione del prodotto è un fenomeno del tutto naturale che non ne pregiudica la qualità.
Formato: Vasetto in vetro da 400 gr.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 1321 KJ / 316 Kcal |
Grassi | 0.3 g |
Carboidrati | 77 g |
di cui zuccheri | 46 g |
Proteine | 1.5 g |
Sale | 0.1 g |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?