Olio di Semi di Lino biologico 250 ml di Fior di Loto

€ 3,95

L'olio di semi di lino perfetto per condimenti freddi. Ricco di Omega 3 e acido Linoleico. Si ottiene mediante la spremitura a freddo dei semi di lino coltivati in Italia secondo il metodo biologico certificato. La spremitura a freddo permette di mantenere integre le proprietà nutrizionali dei semi.
Ingredienti: Semi di Lino bio. ( Può contenere tracce di Soia, frutta a guscio e semi di Sesamo).
Una volta aperto si conserva meglio in frigorifero a basse temperature. Preferibilmente consumarlo entro 60 gg.
Modalità d'uso: Indicato solo nei condimenti freddi. Dose media 1-2 cucchiai al giorno.
Avvertenze: I recenti aggiornamenti legislativi sugli oli prevede che la dicitura " spremitura a freddo si riferisca ad una temperatura non superiore ai 27 °, e riguarda solo olio extra vergine di oliva. Ad una temperatura così bassa non si riesce ad estrarre l'olio di semi di lino. La definizione spremitura meccanica indica perciò una lavorazione ad una temperatura che consente la produzione dell'olio mantenendo integre le proprietà nutrizionali dei semi.
Formato: Bottiglia in vetro da 250 ml.
Valori nutrizionali medi per 100 ml:

Energia3404 kJ / 828 Kcal
Proteine0 g
Carboidrati0 g
di cui zuccheri0 g
Grassi92 g
di cui acidi grassi saturi8 g
di cui acidi grassi monoinsaturi16 g
di cui acidi grassi polinsaturi63 g
Acido alfa linoleico ( Omega 3)49 g
Fibre0 g
Sodio0 g

Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?