Passata di Pomodoro, fatta con pomodori freschi italiani, di primissima qualità provenienti da agricoltura biologica certificata. Alla raccolta fatta nei mesi estivi, segue l'immediata lavorazione. Il risultato sarà una passata dal sapore fresco e con le proprietà nutrizionali del pomodoro appena raccolto. Elemento fondamentale della cucita tipica mediterranea, la passata di pomodoro si sposa con moltissimi piatti.
Curiosità: Il pomodoro è fonte di potassio, fosforo, vitamina C, K e Folati. Il tipico colore rosso si deve al Licopene che è un antiossidante.
Ingredienti: Pomodori italiani da agricoltura biologica.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, una volta aperta, conservare in frigorifero e consumare entro 4 - 5 giorni.
Formato: Bottiglia in vetro da 750 ml.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 107 KJ / 25 Kcal |
Grassi | 0.2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 3.8 g |
di cui zuccheri | 3.8 g |
Fibre | 1 g |
Proteine | 1.6 g |
Sale | 0.03 g |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?