La Pitaya detta anche frutto del drago è ottima da mangiare sia essiccata che fresca, il suo sapore è una via di mezzo tra il kiwi e la pera, la sua polpa è cremosa e ha un aroma delicato, i numerosi semi neri al suo interno sono commestibili. Viene considerata un superfood in quanto ricca di vitamine A B e C, è inoltre fonte di omega 3 e acidi grassi essenziali, fibre, magnesio e fosforo.
L'alto contenuto di vitamina C facilita l'assorbimento del ferro.Il paese di origine di questo frutto è la Thailandia.
Ingredienti: 100% Pitaya rossa essiccata.
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 1465 KJ / 350 Kcal |
Grassi | 4 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.5 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui zuccheri | 52 g |
Fibre | 7 g |
Proteine | 3 g |
Sale | 0.188 g |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?