Varietà di riso orientale biologico coltivato nella pianura Padana dal caratteristico colore rosso, ideale per ricette orientali e colorati contorni. Essendo integrale e non raffinato contiene un numero maggiore di fibre, è povero di grassi, ma allo stesso tempo è fonte di carboidrati e sali minerali come il fosforo e il magnesio. Il riso rosso integrale inoltre contiene antiossidanti e favorisce il corretto funzionamento dell'intestino e aiuta a tenere sotto controllo i livelli di colesterolo nel sangue. Il suo consumo aiuta le ossa, riduce il rischio obesità e tiene sotto controllo la glicemia.
Ingredienti: Riso rosso integrale da agricoltura biologica.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Tempo di cottura 35-40 minuti in acqua salata. Scolare accuratamente e condire a piacere.
Formato da 500 gr
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 1490 KJ / 351 Kcal |
Grassi | 2.2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.7 g |
Carboidrati | 74 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Fibre | 2.2 g |
Proteine | 7.8 g |
Sale | 0.03 g |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?