Riso Thaibonnet bianco biologico, ha origini thailandesi, ma adesso viene coltivato anche in pianura padana. E' un tipo di riso che si abbina molto bene con pesce e verdure, ma anche con ricette orientali. E'un tipo di riso profumato dalla forma è affusolata . Può essere cotto sia al forno, bollito o al vapore. Non contiene glutine.
Ingredienti: Riso Thaibonnet bianco da agricoltura biologica.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Tempo di cottura 14 / 16 minuti circa.
Formato: Confezione da 500 gr.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 1485 KJ /350 Kcal |
Grassi | 0.6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.1 g |
Carboidrati | 78 g |
di cui zuccheri | 0.3 g |
Fibre | 1.4 g |
Proteine | 7.4 g |
Sale | 0.01 g |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?