La salsa di rafano è perfetta per accompagnare carni formaggi, o spalmata su crackers o panini; ogni volta che vogliamo dare un tocco piccante ai nostri piatti.
Ingredienti:Olio di girasole, rafano 9.6%, tuorlo d’uovo pastorizzato, senape (acqua, aceto di mele, senape in grani, sale marino, zucchero, curcuma), acqua, aceto di vino bianco, aceto di mele, zucchero di canna, succo di mele, sale marino, succo di limone, addensanti: gomma di guar.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, una volta aperta, tenere in frigo e consumare entro 3 settimane.
Formato: Tubetto da 170 gr.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 2620 KJ / 637 Kcal |
Grassi | 69 g |
di cui acidi grassi saturi | 8 g |
Carboidrati | 3.5 g |
di cui zuccheri | 2 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 2 g |
Sale | 1 g |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?