Crema Dolce di Riso

€ 5,15

Amasake di riso integrale biologica è il tipico dessert naturale ottenuto dalla fermentazione del riso e del Koji. Si ottiene con metodo naturale senza l'utilizzo di enzimi artificiali, utilizzando appunto il Koji, un fermento naturale in grado di trasformare il cereale cotto in una deliziosa crema. Lo possiamo assaporare tale e quale come dessert, oppure in abbinamento a frutta, cannella, zenzero o cannella. Buonissimo spalmato su gallette di riso, biscotti o crackers oppure utilizzato come ingrediente per budini e frullati.
Ingredienti: Acqua, Riso integrale * (27%), Koji * ( Riso, Aspergillus Oryzae), Sale Marino. (* da agricoltura biologica).
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da raggi solari. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
Formato: Vasetto in vetro da 380 gr.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:

Energia613 KJ / 145 Kcal
Grassi 0.9 g
di cui acidi grassi saturi0 g
Carboidrati30 g
di cui zuccheri19 g
Fibre2.1 g
Proteine3.0 g
Sale0.2 g

Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?