Fusilli di farro integrale fatti con metodi tradizionali come la lenta essiccazione, la quale permette al prodotto di mantenere inalterate le proprie caratteristiche organolettiche e nutrizionali, e la trafilatura al bronzo, la quale garantisce un ottima porosità della pasta, questo fa si che si sposi bene con qualsiasi tipo di condimento e tenga benissimo la cottura. Essendo fatti con la farina integrale e non subendo raffinazioni sono una fonte di fibre.
Ingredienti: Sfarinato integrale di farro da agricoltura biologica.( Può contenere tracce di soia ).
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Tempo di cottura 9/10 minuti.
Formato: Confezione da 500 gr.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 1480 KJ / 350 Kcal |
Grassi | 2.6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.5 g |
Carboidrati | 66.0 g |
di cui zuccheri | 3.2 g |
Fibre | 6.3 g |
Proteine | 12.3 g |
Sale | < 0.01 g |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?