Questo tipo di pasta di farro viene prodotta con metodi tradizionali come la lenta essiccazione e la trafilatura al bronzo. Grazie a questa metodologia otteniamo una pasta che non ha perso le sue qualità organolettiche ( la lenta essiccazione) ; e si sposa benissimo con qualsiasi tipo di sugo grazie alla trafilatura al bronzo che garantisce un ottima porosità della pasta. Prodotto certificato biologico.
Ingredienti : Sfarinato di farro biologico. ( Può contenere tracce di soia )
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce.
Tempo di cottura 9/10 minuti.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 1512 KJ / 357 Kcal |
Grassi | 2.0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 71.6 g |
di cui zuccheri | 3.5 g |
Fibre | 2.9 g |
Proteine | 11.6 g |
Sale | 0.002 g |
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