Daikon Secco 100 gr di La Finestra sul Cielo

€ 8,15

Il Daikon è una grossa radice bianca di origine Giapponese, in Italia è conosciuta come ravanello bianco, la sua forma ricorda un po' la carota. E' considerato un vero e proprio brucia-grassi naturale grazie alla sua capacità di metabolizzarli ed è un ottimo alleato del nostro fegato. Ha inoltre proprietà diuretiche, depurative e drenanti. Ha poche calorie ed è ricco di vitamina C. Viene consigliato in caso di digestione lenta , gonfiori intestinali e meteorismo oppure in caso di nausea o vomito. La radice è ottima sia cruda che cotta nelle zuppe, stufati, salse e insalate. Si prepara lasciandola a bagno mezz'ora e poi aggiungendola a stufati di verdure o a zuppe.
Il Daikon si conserva tagliato a strisce sottili e lasciato seccare al sole durante le giornate fredde ed asciutte d'inverno.Da gustare con tofu fritto, insaporito con qualche goccia di shoyu (salsa di soia naturale).
Ingredienti: Daikon secco (ravanello bianco gigante giapponese) (Raphanus sativus).
Consiglio d'uso: Mettere a bagno per circa 1 ora, strizzare e cuocere. La radice è ottima sia cruda che cotta nelle zuppe, stufati e insalate.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Formato: Confezione da 100 gr.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:

Energia1167 KJ / 279 Kcal
Grassi0.5 g
Carboidrati67.5 g
Proteine5.7 g
Calcio540 mg
Sodio0.27 mg
Potassio3200 mg
Ferro10 mg

Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?